Статьи и рекомендации

Рано или поздно кожа теряет свое сияние, упругость и эластичность. На это влияют многие факторы - стресс, окружающая среда, питание и вредные привычки.  Исправить это - в наших руках! Но над одним мы не властны - это время. Старение приходит ко всем и, пока не найден источник вечной молодости, люди всячески пытаются оттянуть, затормозить этот процесс. Особенно старение лица.

Современная косметология и медицина предлагает множество вариантов: гиалурон, ботокс и диспорт, различные другие «уколы красоты» и инъекции, а кто-то, и вовсе, ложится под нож хирурга.

Но давайте разберёмся - как происходит старение кожи?  Возможно ли обойтись без иголок и ножей? И зачем так важен коллаген, на который ссылаются все производители anti-age кремов?
Откроем вам тайну:
Возрастные изменения Кожи - это лишь видимый результат плохой работы сосудов!

 

Нарушение микроциркуляции в капиллярах, приводит к нарушениям питания тканей, что, в последствии, и приводит к ухудшениям выработке коллагена, а подкожный жир - наш каркас, истончается и сползает вниз. Дальше в «расход» идут костная ткань и изменение конфигурации шейного отдела. Гипертонус одних мышц в сочетании с пониженным тонусом других создает дисбаланс натяжения фасциальных структур лица и, не забывайте, про плохо вырабатывающийся коллаген! И вот как результат - глубокие морщины, тусклый цвет лица, дряблая обвисшая кожа. Неудивительно, что порой у довольно юной особы можно заметить старческие изменения.  И никакие инъекции не помогут, если все дело в неправильной осанке или зажиме мышц, которые блокируют нормальную работу сосудов.  Именно здесь будет эффективна коррекция.

Опытный специалист без труда сможет проанализировать и выявить причину плохого качества кожи, и проработать виновные в этом зоны. Всего несколько сеансов коррекции и вы удивитесь, как изменится Ваше лицо! Без уколов и хирургии. Просто все встанет на свои места и организм сам сделает вам подтяжку:)

А бонусом идет улучшение общего самочувствия, хорошее настроение и желание блистать!

Курс "Коррекция" входит в наш новый комплекс по омоложению и улучшению кожи лица, шеи и зоны декольте!

Будьте здоровы!

IMG_7315.PNG

Инъекция? Нет, коррекция!