Статьи и рекомендации

Сияющая кожа – кожа, в которой активно работают капилляры, вырабатывается коллаген, а ее обладатель пьет достаточное количество жидкости, не злоупотребляет загаром, ведет здоровый образ жизни и умеет правильно расслабляться.  Массаж лица поможет Вам расслабиться, активирует доступ кислорода к клеткам, а результат виден уже после первой процедуры.

Массаж, выполненный профессионалом, поможет достичь эффекта подтянутой кожи. Специалист, словно скульптур, чувствует все линии и переходы, работает плавно и бережно, учитывая индивидуальные особенности строения лица и состояния кожи. Процедура воздействует на глубокие слои кожи, помогая обмену веществ между капиллярами и клетками, ускоряя регенерацию и выработку собственного коллагена.


В нашем новом комплексе, массаж - завершающий этап. Словно ПП десерт для Вашей кожи: 0% калорий, 100% пользы и удовольствия, ведь он выполняется опытным специалистом с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента,  закрепляя и продляя результат от коррекции и плазмолифтинга.

 

 

Будьте здоровы!

WhatsApp Image 2021-06-23 at 09.32.52 (1

Массаж лица